CONDICIONES DE USO
Al enviar este formulario el usuario confirma la aceptación de forma clara, exacta e inequívoca de las presentes condiciones:

POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por nuestra empresa que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en Agricultura-ecologica.com supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con el sitio Web.
El usuario se responsabiliza de la veracidad de los datos enviados.
Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD en la dirección de correo electrónico al correo que aparece al final de  esta página, debe remitirla a la atención del responsable del fichero y adjuntar su DNI en vigor.

SEGURIDAD
Agricultura-ecologica.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de Agricultura-ecologica.com sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en la Red no son inexpugnables.

PARA ANUNCIANTES
Se suprimirán los enlaces con las páginas Web que no cumplan la legislación vigente y/o causen daños a terceros ya sea porque lo considere oportuno o porque le sea requerido por orden judicial o administrativa.
No publicarán anuncios de negocios multinivel, ni enlaces a páginas de afiliados.
El anunciante se responsabiliza de la veracidad de los datos enviados.

AVISO LEGAL Y ACEPTACIÓN
La Web que está Vd. consultando es propiedad de la empresa cuyos datos aparecen al final de esta página y que se encarga también de su mantenimiento, estando sujetos a derechos de la propiedad intelectual e industrial los contenidos e imágenes, protegidos por el articulo 12 de la ley de propiedad intelectual española.

Salvo autorización previa y expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión cesión, venta o alquiler y/o exposición pública parcial o total de la Web. Así mismo permite a los visitantes hacer uso de los datos y contenidos ofertados, exclusivamente para uso personal, privado y sin ánimo de lucro. Está totalmente prohibido su utilización, modificación, reproducción, comunicación o distribución con fines lucrativos en cualquier tipo de soporte.
En esta Web se publican contenidos facilitados por terceras personas o empresas, nuestra empresa no responde de la veracidad y exactitud de los mismos quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Las personas que remitan cualquier tipo de información se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho a terceros ni la legalidad vigente.
Nos reservamos el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso.

Nuestra empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de todos los servicios que en ella se anuncian.

Nuestra empresa no se responsabiliza por las ingerencias y servicios que pudieran prestarse en la Web por parte de terceras personas o empresas. Así mismo no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que pudieran producir alteraciones en su sistema informático. Declinamos cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de la Web y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por acciones informáticas de todo tipo de índoles.

Esta Web tiene enlaces con otras Web. Nuestra empresa no controla las Web con las que mantiene enlaces y declina cualquier responsabilidad por los servicios e información que se presten a la Web enlazadas creyendo que esta ofrecen contenidos y servicios que están dentro de la legalidad vigente.
Nuestra empresa no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse del funcionamiento, disponibilidad y continuidad de las Web enlazadas y/o por los posibles daños de cualquier índole causados por la visita a las mismas.

Se suprimirán los enlaces con las Web que no cumplan la legislación vigente y/o causen daños a terceros ya sea porque lo considere oportuno o porque le sea requerido por orden judicial o administrativa

Nuestra empresa declina cualquier responsabilidad por los daños que se puedan causar a terceros, mediante intromisiones no autorizadas, ajenas a nuestro control.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por las leyes vigentes en España.

Nuestra empresa hace saber a los usuarios de esta Web, y a cualquier persona o empresa tanto nacional como internacional, que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad conde tiene el domicilio fiscal Nuestra empresa para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que pudiera presentarse.

Google Adsense. Política de privacidad
Esta Web contiene enlaces patrocinados de los servicios publicitarios de Google
Cuando visita nuestro sitio Web, es posible que Google o las empresas publicitarias asociadas usen la información que obtienen de sus visitas. En especial, información acerca de sus hábitos de navegación para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. (Sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono).
Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, visite el siguiente enlace: www.google.com/privacy_ads.html

Google Analytics
Esta página Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Web prestado por Google, Inc., con domicilio en  Delaware -1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a al Web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la Web, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de esta Web. Al utilizar esta Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Datos contacto Portal AE